专业诈骗团伙【网游工作室⑦QQ:791578777】(转)* (18/597)

< 上一篇下一篇 >
本帖地址: 复制地址

修改 回帖 引用 楼主: ,祥,

用户形象图片

 请斑竹不要删除此贴,此贴只为收集被次诈骗团伙骗的人,

 

请被此诈骗团伙骗过的

 

在此贴留下联系方式或加我QQ236604975

 

 

 

 

 

 

 

诈骗团伙QQ:791578777

 

我发个诈骗信息,大家注意看下,和把他看完有助于防止被骗        
专业诈骗犯罪团伙【网游工作室⑦QQ:791578777】
提到这个QQ,大家应该不会陌生!
专业从事开通6钻加会员诈骗,利用给刷东西,诈骗钱款,等收到钱以后,立刻拉黑!
有无数的QQ会员上当,上报给QQ官方严查此人,一点动静也没有,此到现在,此人还在每天的诈骗。。。每天的有很多QQ朋友们收到了,经济等方面的损失!
可能大家经常在〓会员活动交流〓版里看见了,被骗的人,提到这个号!现在这个人还在会员吧里的各个版面诈骗!!
如果你贪小便宜,那么,等待你的就是下一个上当!!
此人诈骗方式:让你先给他的财富通汇款,或者,让您去银行给汇钱,支付宝汇钱,在就是让你给他充话费,完了以后,你就会看见他不在线(因为已经把你拉黑,删了)
QQ:791578777 把诈骗来的钱,一部分买会员和钻(这就是你们看到的他QQ上为什么有6钻,骗来的钱买的钻,已经购买到N年的了)剩下的钱,就留着自己花
诈骗人使用的电脑所在位置是:江西省萍乡市电信
诈骗人使用的电脑IP地址是:61.180.43.44:2576


他们网站空间是虚拟机。没备案cn域名1元一个就可以买到的
他们用的是代理。对方使用的是高匿名代理
QQ上的没有用 可以随便改的。现在很多人都是使用代理上网  显示错误的IP。
他们的网站地理位置知道也没有用。虚拟网站淘宝上3元一个到处都是。他们买着以后把网站放虚拟机。然后骗我们。骗了以后让我们付钱。利用 腾讯漏洞。
他们没有提钱。他们骗来的钱。就买成游戏点卡了。
诈骗团伙是利用财富通的漏洞交易类型是B2C,就是好友直接到帐的功能

 

强烈建议财富通关闭好友直接到帐的功能,已免更多的受害者被此团伙诈骗

 


他们的IP地址的原因是用一台肉鸡开端口这样可以利用肉鸡的IP上QQ
我们付了钱  他们就马上把钱买成了点卡。然后用另外的ID把点卡出售出去
淘宝上的身份证开的店也是假的

诈骗团伙目前使用的诈骗网站
诈骗人网站开设在:上海市
ip是61.152.183.168
www.nnh7.cn
他们假装在淘宝里开店,然后吸引买家加他的QQ,然后让买家进他们的网站进行交易
说是用财富通支付先货后款的,其实他们网站弄的支付方式是直接到帐的,大家不要被骗了哦
这是他在淘宝开的店,已底价吸引买家,加他们的QQ,从而诈骗
诈骗玩家说开通6钻加会员可进腾讯官方查到2039年2月到期时间50元,会员成长值12点。另送10QB  进我们会员这是他们做的诈骗网站
www.nnh7.cn
-
诈骗团伙第1次使用的诈骗网站
诈骗人网站开设在:江苏省淮安市或浙江湖州
http://www.nnd9.cn/


诈骗团伙第2次使用的诈骗网站
诈骗人网站开设在:江西九江
http://www.nnd5.cn/


诈骗团伙目前使用的诈骗网站
诈骗人网站开设在:上海市
ip是61.152.183.168
www.nnh7.cn


诈骗团伙第1次使用的诈骗
QQ:458227000
诈骗团伙第2次使用的诈骗
QQ:295439111

诈骗团伙第3次使用的诈骗
QQ:723484000


诈骗团伙目前使用的诈骗
QQ:791578777

此图是诈骗团伙用PS软件做出来的假图,骗大家的

此图是诈骗团伙用PS软件做出来的假图,骗大家的

 

 

 

为了让更多人看到该骗子的网络行骗事情,请将以下文字转载与各大论坛,网站,游戏,QQ,或者你受骗的地方!
让该骗子所有的资料在互连网上无所遁形!
防止该骗子下次再以同样的手法欺骗无辜的群众,也是对骗子复仇最好的办法!

我刚刚在进行QQ业务时被骗了现公布该骗子资料,给大家作个借鉴,请大家小心提防!
,骗子网站名称:网游工作室 骗子地址:网游工作室  
骗子Q Q :791578777 骗子电话: -   被骗说明:专业诈骗团伙QQ:791578777<BR>提到这个QQ,大...
该骗子的其他详细资料,证据截图等已经在骗子举报网记录,详情请查看
www.pzjb.com/pz_1684.html!
大家记得帮我投上一票,票数满50,骗子举报机构会替我进行网上报警!再次请大家替我一起鄙视这个骗子!




轻轻的几次点击,获得可以防止一单骗案的发生,挽救险些无辜受骗的朋友,杜绝行骗份子险恶的嘴脸!
如果你是曾经被骗或害怕被骗的朋友,那就更家清楚知道网络骗子的祸害!
不要寒于几次正义的点击,一起去灭绝网络行骗份子吧!
回到帖子顶部

回帖 引用 1楼阳光天天

用户形象图片

是要加强防范,谢谢你的分享
回到帖子顶部

回帖 引用 2楼神代 魅

用户形象图片

我也才上当了
为什么不封了此人的qq号
回到帖子顶部

回帖 引用 3楼@_@懒训虎^o^

用户形象图片

早点看到就好了,被骗了!!!!!很气愤,不知道怎么投诉
回到帖子顶部

回帖 引用 4楼 ゛_訫誶?▂-

用户形象图片

本来想买的。还好早看到了。谢谢了
回到帖子顶部

回帖 引用 5楼 ゛_訫誶?▂-

用户形象图片

不过是不是还有网游工作室1.2.3……在他们的网页里有额
回到帖子顶部

回帖 引用 6楼 黄小蓝

用户形象图片

我靠 我是不小心点进来的 幸亏没有拍 谢谢了
回到帖子顶部

回帖 引用 7楼●﹎電視僟.!

用户形象图片

5555555·~~

  被骗袄...!

回到帖子顶部

回帖 引用 8楼♀牽妳の佐手

用户形象图片

幸亏我发现的早,差一点点,有没有举报的方法?
回到帖子顶部

回帖 引用 9楼♀牽妳の佐手

用户形象图片

http://www.yyr9.cn/

现在用的网站。
回到帖子顶部

回帖 引用 10楼悄悄离开

用户形象图片

上当了~~~
回到帖子顶部

回帖 引用 11楼ゃ.不變訫﹏.

用户形象图片

顶起!!!!骗子该杀!
回到帖子顶部

回帖 引用 12楼★┌.iPǒd℡

用户形象图片

www.yk37.cn 哈哈 刚才我还在看他们网站,能地真象那么回事似的呵呵 差点去买`
回到帖子顶部

回帖 引用 13楼°.丅﹁秒,

用户形象图片

我只有说一声谢谢你给我们分享
回到帖子顶部

回帖 引用 14楼GGYY已不在

用户形象图片

谢谢啦~
我发现他们还网站了,差点付款了,还好发现是直接到帐就没给他付~~差点差点~~
现在的付款单位改成   向威数字有限公司啦~
大家注意咯
回到帖子顶部

回帖 引用 15楼 -J。

用户形象图片

我今晚也被骗了.
 倒霉死了
回到帖子顶部

回帖 引用 16楼欣欣宝宝

用户形象图片

我也真是大笨蛋!刚才被骗了100元人民币!这些骗子真该杀!我早点查查就好了!为什么还不封他们的QQ号?
回到帖子顶部

回帖 引用 17楼魂牽 夢繞

用户形象图片

已经被骗了   才看到这个...我的100块啊!!!  555我打了财富通和银行都不管我
回到帖子顶部

回帖 引用 18楼12589348

用户形象图片

我也是受害人。迟了。就是因为看到是财富通我才付款的。以为财富通能安全哪知道中招了。早知道在百度中查询下www.yk47.cn这个网站的真实性就好了。这应该是一个团伙作案他们有多个诈骗网站和多个诈骗QQ以及用来诈骗的财富通帐号。诈骗手法完全一样。被诈骗的朋友去http://www.cyberpolice.cn网上报案吧。财富通已经通知我了可以凭借提供报案回执单备案,已便于后续做退款申请处理。大家齐力把这个诈骗团伙挖出来。只要网监重视抓住这个诈骗团伙很容易的。

我在淘宝找到旺旺ID:杲涸03店  这个卖Q币的人。旺旺联系杲涸03店他自动回复要我联系24小时在线QQ:87035732,我联系QQ87035732后该QQ发我网购链接http://www.yk47.cn/qb.htm要我去付款到财富通。我付款100元给卖方后等了几分钟仍然没有得到应该瞬间秒充的300个Q币,再次联系卖方QQ87035732而对方只问了我是从哪个银行付款的然后对我隐身了,且不再回答我的QQ的询问。至此我知道自己被诈骗了。

诈骗网站数据:北京市 宽捷网通信技术有限公司
参考数据一:北京市 宽捷网通信技术有限公司
参考数据二:北京市 IDC机房

诈骗网站对应IP地址:www.yk47.cn >> 219.232.233.240

诈骗网站的域名注册信息:
Domain Name: yk47.cn
ROID: 20081013s10001s91257031-cn
Domain Status: ok
Registrant Organization: ???
Registrant Name: ???
Administrative Email: 3329660@qq.com
Sponsoring Registrar: 北京新网数码信息技术有限公司
Name Server:ns.xinnetdns.com
Name Server:ns.xinnet.cn
Registration Date: 2008-10-13 19:01
Expiration Date: 2009-10-13 19:01

诈骗网站使用的财付通账户1105682492
诈骗网站的客服QQ号码:87035732
工商企业法人营业执照 中华人民共和国增值电信业务经营许可证:闽ICP备05029933号
总部地址:福建省宁海城关桃源中路136号 网游部地址:宁海城关兴工一路262号
版权所有  网游网游事业部  E-mail:admin@nny9.cn

回到帖子顶部
个人信息
  • 荣誉+3
  • 荣誉+2
  • 荣誉+1
  • 荣誉-1
  • 荣誉-2
  • 荣誉-3
发表留言
  • 文章不错!
  • 精华好文!
  • 支持原创文章!
  • 帖子图文并茂,好!
  • 真知灼见,说得好!
  • 恶意广告
  • 违规内容
  • 严重灌水
  • 重复发帖
  • 标题党
你确定要删除此楼层吗
扣20点经验值

快速回复进入高级回复

插入图片 选择表情

验证码 看不清?换一张(不区分大小写)

[完成后按Ctrl+Enter发表]
[回复须知]