快速消费品网关于近段时间网站被入侵的声明 (6/177)

< 上一篇下一篇 >
本帖地址: 复制地址

修改 回帖 引用 楼主: 孟剑文

用户形象图片

快速消费品网关于近段时间网站被入侵的声明



   快速消费品网 (www.fmcgol.com)及下属联盟论坛快速消费品论坛(www.80088008.com)于2008年7月18日正式上线,但是一上线就被一些不法网络分子所盯上,分别多次采用入侵后台、挂马、恶意注册等不法行为对本网站及论坛进行恶意攻击,通过我中心网络部工作人员的一次有一次的努力网站及论坛已经恢复正常,在此联合本站法律顾问:成都市正大律师事务所做出如下法律申明:

  1. 快速消费品网 (www.fmcgol.com)及下属联盟论坛快速消费品论坛(www.80088008.com)是合法的网站,网站备案号:蜀ICP备08011192号,由成都世纪美未网络营销中心全权管理,并由成都市正大律师事务所常年担任法律顾问

  2.就近段时间网站被恶意入侵事件,成都世纪美未网络营销中心通过如下三方面来维护中心及快速消费品网及本网合法会员的权益:


  一、通过中心网络部工作人员努力,被恶意串改的数据与资料已经恢复,并已经查明为三个疑犯所为,其中有一个疑犯的IP地址显示为:陕西省。

  二、本中心已经在成都市公安局网络刑侦处报案,通过刑侦处获悉,目前已经根据我中心所提供的犯罪嫌疑人的IP及其他信息已经和陕西警方取得联系。

  三、本中心法律顾问成都市正大律师事务所已经收集整理了近段时间来的三十五次恶意入侵记录,不排除通过司法手段追究其民事责任。


  3.从即日起欢迎广大用户对恶意入侵行为举报,举报电话:028-86812088,QQ:4007928,对提供可靠线索的热心用户将奖励100Q币作为奖励。


成都世纪美未网络营销中心
快速消费品网 (www.fmcgol.com)
成都市正大律师事务所
二零零八年九月二十七日


孟剑文 (442428677) 于 2008-09-28 14:39:08 对此贴进行了编辑
回到帖子顶部

回帖 引用 1楼べ怺邍僾鉨ぺ

用户形象图片

沙发.             
回到帖子顶部

回帖 引用 2楼`Fūckēr℡

用户形象图片

成都曙光男科医院因发展需要特向社会公开招聘网站美工2名
成都曙光男科医院是由北京英才医院管理有限公司和香港瑞恩集团共同投资兴建,经上级主管部门正式批准的现代化男科品牌连锁医院。医院斥巨资引进国内外先进男科诊疗设备,拥有国际领先的检验仪器、高精尖的诊疗设备、资深男科医学专家、国内一流的检验中心。全心致力于男科疾病的研究与临床治疗。 

职位描述:
1.负责网站WEB页面美工设计,FLASH动画设计。
要求:
1.男女不限,大专以上学历,两年以上工作经验。
2.商业网站整体创意经验,有相关行业工作经验和成功作品者优先; 
3.精通如Photoshop、Flash等设计制作网页设计软件;熟习HTML,DIV+CSS,JavaScript。能够协同程序设计人员工作。
4.有扎实的美术功底、良好创意思维和理解能力;具有较好的网页及平面设计能力; 具有团队合作经验,高度的责任感,具有自我激励和良好的交流和沟通技巧,有创新精神。

有效时间:2009.4.15-2009.6.15    面试时间:周一至周五
联系人:彭先生   联系电话:028-82866666(转网络部)   
传真:028-87769222   E-Mail:cdsgnk@163.com
网址:www.cdsgnk.com
地址:成都市青羊横街15号(青羊宫对面)
回到帖子顶部

回帖 引用 3楼⒈oo﹪疼嬌О

用户形象图片

回到帖子顶部

回帖 引用 4楼核桃仁

用户形象图片

回到帖子顶部

回帖 引用 5楼个人他郭人

用户形象图片


回到帖子顶部

回帖 引用 6楼辜负他的

用户形象图片

回到帖子顶部
个人信息
  • 荣誉+3
  • 荣誉+2
  • 荣誉+1
  • 荣誉-1
  • 荣誉-2
  • 荣誉-3
发表留言
  • 文章不错!
  • 精华好文!
  • 支持原创文章!
  • 帖子图文并茂,好!
  • 真知灼见,说得好!
  • 恶意广告
  • 违规内容
  • 严重灌水
  • 重复发帖
  • 标题党
你确定要删除此楼层吗
扣20点经验值

快速回复进入高级回复

插入图片 选择表情

验证码 看不清?换一张(不区分大小写)

[完成后按Ctrl+Enter发表]
[回复须知]